Вопросы с тегом 'rota'

@DrunkCynic вы можете также заставить их принести в жертву одного из существ, с гибельный треск или похожие карты. Ну партия продана за кредит и им технически правильно есть. Она до сих пор продается на 5 ...
29

Когда постоянный есть "когда существо умирает" способность и разрушается в то же время как существа, это способность вызвать?

Сказать, что я контролировать плодовитость, которая гласит: Каждый раз, когда существо умирает, контролирующий то существо игрок может взять карту. Если я контролирую 2 существа, и мой оппонент контролирует одно существо, и я бросил вселенское очищение протирать доску (в том числе плодородие), что происходит? Получу ли я привлечь 2 карты? Мой противник берет 1 карту? Или мы не будем делать какие-то? ...
13 дек. 2017 г., 14:27:27