Любовное письмо: Если вы откажитесь от констебля и проиграли, то вы получаете знак привязанности?

В правилах, если вы не исключены с констеблем в колоду сброса, вы получаете знак привязанности.

Если я сбрасываю констебля, а затем проиграть по очкам в конце раунда, я был ликвидирован, и тем самым получаете знак привязанности? Или я просто проиграете, и не получите знак привязанности?

+911
Suween Kannangara 7 окт. 2018 г., 2:42:06
22 ответов

Используя стандартный американский левой руке противника ставку на одно сердце. Партнер прошел. Правая рука противника поднял в два сердца. Я был в "балансировка" (четвертое) место и провела:

(с) аххх (H) х (Д) KJxx (с) аххх, удвоение на вынос.

Партнер передал мне для "казни" с аххх в костюме, а соперник сделал 2Н, который (в два раза) составил игре.

Я сказал, что я ожидал (конкурирующего) предложения. Партнер утверждал, что ее оригинальный перевал "бид" и, следовательно, не было бы "вынесли" дубль в любом случае. Она была рада передать для казни, но меня что-то вроде Qxx, в этом случае мы имели бы набор противников.

Я всегда думал, что двойной был за вынос до ставки партнера. И что партнер не смог проехать только в очень ограниченных обстоятельствах. Не аххх в чужой костюм представляет достаточно "оборона", чтобы пройти? Или же предыдущего прохода оправдать позже?

+922
Dominik Maszczyk 03 февр. '09 в 4:24

Мы сыграли пару десятков игр за выходные.

Это хорошо, чтобы говорить о вещах, которые протекают во время ночной фазы? Там не кажется, быть ничего такого, что отвращает его.

Например, 'я слышу, как кто-то движется карт справедливо, что нужно общаться?

+912
Serlite 27 авг. 2010 г., 19:25:30

Может иметь больше 5 карт в руке в любое время? Это может произойти, если карта позволяет рисовать карты вместо того, чтобы атаковать.

+831
user66981 7 мар. 2013 г., 13:35:24

Сборщик налогов собирает сразу после каждой из них, как в тексте вы цитируете.

(Примечание: там может быть как минимум одна версия правил раздела которых за налоговый инспектор читает "один или более" и "в конце хода", а не. Редактировать: нашел: оригинал 2004 Темный город версия расширения сказал: "Если игрок строит один или несколько районов в своем городе, что игрок должен отдать 1 золото в конце своего хода." Согласно этой бгг пост , сборщик налогов был единственный персонаж, чья карта текст изменился в 2016 году ).

+828
OliFausN 17 окт. 2016 г., 14:20:23

Армагеддон - это 2016 постапокалиптическая игра Королева игр, связанных с восстановление после апокалипсиса.

Внешние Ссылки

+799
Threeton II John 1 дек. 2013 г., 18:09:49

Нет, вы только результат работает сразу с самой большой длиной, так что вы бы только оценка 5 с плюсом вы бы счетом 4 больше для 15-ых. Так что результат раздачи будет 9.

+797
Mathias Bynens 27 мар. 2015 г., 13:28:04

Это зависит от того, что вы хотите от вашей легенды. Иногда легенды-это так важно для вашего палубе, что ты готов рисковать чертеж кратных им. В других случаях недостаток легенда, а вы не запустите четырех экземплярах именно по этой причине. Некоторые примеры из недавнего стандарт:

Адриан Салливан Джескай контроль выиграл ГП Милуоки. Обратите внимание на 4х в NIV-Mizzet, Парун. Это легенда, но он имеет четыре копии. Почему? Много факторов идут в этом.

  • В NIV-Mizzet-фантастическое условие победы: если вы когда-нибудь развернется с ним, вы более или менее выиграл игру (он еще мощнее, чем Тефери в этом плане).
  • Потому что в переводе NIV-Mizzet так хорошо играть на победу, Адриан Салливан посвящает других карт поддерживает его внимание, он нырять , чтобы защитить в NIV-Mizzet с мишенью удаления, и карта сокровищ для ускорения в NIV-Mizzet на поле битвы. Эти карты (особенно нырять) не так хорошо, если колода не обратить в NIV-Mizzet.
  • Еще один способ думать об этом является то, что эта колода хочет привлечь в NIV-Mizzet каждой игре, и очевидным образом, чтобы увеличить этот шанс, чтобы запустить четыре копии.

Ари Лакса по Селезнии фишки от про-Тур Гильдий Равники. Обратите внимание, он имеет только три копии Emmara, душу Аккорд. Почему? Опять же, много факторов идут в этом:

  • Emmara большой роли-игрока и многие тела созыва, но не нужно рисовать Emmara. В свою очередь, после игры Emmara, ты еще только созыва за одну ману. Если вы не рисуете Emmara, можно было сделать еще одну из колоды по 2-капли, которые также созывать на ту же сумму. Все потерять, то это знак 1/1 - прежнему потери, но не катастрофические один. Между тем, если вы рисуете Emmara без рисования карты собрать, она не особенно хорошо - всего 2 маны 2/2, легко предотвратить нападение.
  • Emmara легко ответил. Шок убить ее в Ману преимущество (шок стоит 1 маны, Emmara затрат 2). Она также полностью уязвимыми для всех часто играл чистильщиков, от ритуала сажи на оглушительные фанфары.
  • Emmara не настолько опасны, как в NIV-Mizzet. В NIV-Mizzet-это магнит для удаления: это нормально, если вы не можете играть больше Нив-Mizzets, поскольку если воткнуть его копию, вы выиграете. С Emmara, если она живет, то игра все равно продолжается. В этом случае больше копий Emmara в руки становится подлинной мертвые карты.

Если вы последовали за этим, должно быть понятно, почему там всего три копии Emmara в колоду Селезнии. Первый экземпляр Emmara-это здорово, но второй-нет. Но на палубе Джескай, литье и защита в NIV-Mizzet является его тактике. Он хочет нарисовать в NIV-Mizzet каждой игре. Он не хочет рисовать мультипликаторы, но если первый экземпляр не умрет, то сразу захотел нарисовать другой. Так он работает в четырех экземплярах легенды.

Вот эвристики, чтобы решить, сколько копий карты, вам следует выполнить.

  • 4: я хочу нарисовать одну копию каждой игре. Карты-это так важно, я не против рисования кратно (или в случае некоторых карт, как история Амин беналья, рисунок кратные активно хорошая вещь).
  • 3: я хочу нарисовать одну копию каждой игре, но я не хочу рисовать мультипликаторы.
  • 2: Мне безразлично, хочу ли я сделать это. Если я нарисую это, хорошо; если нет, то это тоже хорошо.
  • 1: я не особо хочу нарисовать это, но если я это сделаю, он может иметь какую-то нишу влияния, что достаточно сильна для меня, чтобы включить его в любом случае в моей колоде (или у меня последствия, что репетитор для этой карты).

На стороне записки: это звучит, как вы в том числе Planeswalker-ов, потому что они "крутые". Нет ничего плохого, но если ваша цель-сделать сильную колоду, направленных на победу, каждая карта должна быть причина для включения. Взять Хуатли, Сияющий Чемпион. Что данная карта сделает за вас? Это делают кошки? Это соотносилось с кошками? Это лучше, чем просто литье другое существо, как Brimaz? Я уверен, что ответ на все эти вопросы Является "нет", и поэтому вы не должны быть в том числе и ее. Есть место для Мироходцев, как Хуатли, но в колоде, как у тебя, это место-сервант. Если вы играете против колоды с большим количеством чисток нова и золотой закат, то вы принесете ее, потому что она опасная, что выживает чистильщиков. Но в игре 1, когда много колод пока нет чистильщиков, ты лучше просто литье другое существо. Среди Мироходцев вы перечислили, только я вижу, играя в maindeck это Аджани.

+750
Iatinta Indeer Tom 28 мая 2013 г., 15:07:58

Я, конечно, иногда приводят соперника козырей, когда я вижу буквально ничего привлекательного делать. Как способ получения вещей, это довольно безопасно. И не похоже, что вы планируете делать какие-либо шашни с лопатами в руках, верно?

Он кажется особенно привлекательным. С ужасным 6-1 вещи подходят не как рисовать козыри, скорее всего, будет первым приоритетом соперника. Выбив единственного манекена Трамп может ограничить возможности противника и исключает возможность "свободного утонченность", что вы упомянули. В том, что в противном случае вакуум информации о том, какие отменяю любые вести, я бы, наверное, было...

+745
43tyrgrtg 19 апр. 2013 г., 19:13:07

Это также может быть как простой, как бревно блоки не идеально пролив, весьма незначительных случайных кланяясь из бруса может быть достаточно, чтобы сделать их немного разными по размеру и уменьшают трение при скольжении блоков из.

Им в настоящее время делая набор с 30x70x210 блоков, и запустить их через рейсмус рубанок, чтобы получить их все ровные и одного размера, у некоторых длин сосны немного поклонилась, так что, надеюсь, это помогает рандомизировать размеров.

плохо пост обратно, как только его закончил, мы надеемся, это работает!

+659
Kunukn 12 авг. 2018 г., 7:08:30

Мы вчера вечером играли грузов Нуар в первый раз, и мы обнаружили, что к концу игры, половину груза на черном рынке был там с самого начала.

Когда вы находитесь в Словению, вы можете поменять или выбрать случайный грузов из сумки.
Поскольку вы должны иметь груз, чтобы поменять на груз, игроки зачастую предпочитают случайный выбор из сумки, поскольку это увеличивает ваш груз и до сих пор несет в себе шанс получать то, что вам нужно.
Это означало, что люди склонны игнорировать свопы и идти за случайным в каждом этапе игры, и рынок оказался в застое.

Есть какие-либо предложения о том, как увеличить оборот грузов на рынке и освежиться?

+594
sMaN 27 нояб. 2013 г., 17:01:13

С "оттарабанить" и "крабов" роботы могут двигаться боком. Они могут толкать других роботов тогда, когда не перед ними?

+530
Troy toy 19 авг. 2014 г., 14:56:23

Для тех, кто только начал играть в Катан, я бы порекомендовал трейдеров и Варвары с расширениями правило минимальны. Правила города и рыцари значительно усложнит игру, так что я бы порекомендовал, что однажды один больше знакомы с основами игры. В обоих случаях и с моряками, расширения правило достаточно, чтобы сделать стратегии разные.

+493
OLUWOLEJA 19 сент. 2015 г., 9:15:56

Они/Конами/кто исправлений-Эд темного мага Хаоса, четыре раза в самом деле.

Тупой вопрос: почему не в горшок из жадности или каких-либо матча победителей?

Догадки:

  • Т/К/Вт, рассчитывают, что карта может быть безнаказаны с введением новых карт, как для тысяч глаза ограничить, где, насколько мне известно, он стал безлимитный, без исправлений (редактировать: ладно, так что это было на самом деле опечатки-Эд 5 раз. Подожди, так в чем же разница между первоначальной и текущей?) после того, как ранее запретили (слишком долго рассматривает честь Ковчег).

  • ОПГ против ВРЧ: А давай, горшок из жадности , по сути, никогда не будут безнаказаны онтологией/философия/природа/ИДК карточной игры.

  • Горшок из жадности, я думаю, может вернуться, если 40 минимальное карте увеличивается. ИДК.

  • Горшок из жадности может быть запрещен ООН-описки-ed для традиционных игроков.

  • Деньги, которые поступают от новых карт, вместо того, чтобы позволить игрокам использовать свой старый горшок из жадности карт для представления исправлений-Ред горшок жадности

  • Там может не быть способ, чтобы изменить горшок эффекта жадность не к радикальному* степени.

*Я использую 'радикал' ы.Т. Темный маг хаоса не пройти "радикальное" изменение. Для лучшего слова/фразы, Пожалуйста, предложите.

Связанные:

Почему горшок из жадности запретил?

+428
Chevylin 24 авг. 2017 г., 2:48:39
Кости игра чемпионов в Dungeons & драконов мира.
+411
xtian 2 мая 2017 г., 18:02:15

В своем основополагающем эссе, не Раэ говорит о том, что отступающие игрок всегда оставляет пехоты на территории она отступает от:

Отступить и перегруппироваться, когда сталкиваются с превосходящими силами противника против ваших сил, всегда оставляя по крайней мере один пехотный защите на территории - ничего им не дают бесплатно.

Я согласен, этот совет имеет смысл, если противник имеет танки, прилегающих к территории вы не отступали от и может захватить двух территорий в свою очередь, или прийти к иным ООН - или под-защищали территорию через освободившуюся территорию, но это в сторону, поэтому есть ли смысл оставить одну пехоту в территории ты отступая от?

Другими словами, если вы знаете, что ваш враг будет атаковать (и победить) территория, есть ли у вас одна пехота в это или нет, почему бы вам оставить один? Это один меньше пехоты вы должны помочь защищать территорию, ты просто отступил бы.

+336
rknuus 30 нояб. 2015 г., 3:47:31

Да, епископ теряет свою защиту, когда убит. Из последней странице часто задаваемые вопросы

Вопрос: Может ли варлорд уничтожить здание убитого епископа?

A: Да. Поскольку епископ не присутствовал, он не сможет защитить своих округах.

+278
remedy 26 мар. 2010 г., 10:29:08

Если оно будет принесено в жертву, относится ли она к смерти? Например, когда что-то приносится в жертву через допустим, пожирающий Рой, это вызовет Diregraf капитанэффекта?

+274
Abhishek V 10 мая 2013 г., 10:41:41

У меня старший глубоко-исчадие ада, существо, которое имеет вспышки и позволяет мне пожертвуйте другое существо по отношению к стоимости его маны. Когда существо играет, это позволяет мне нажать 4 целевых перманента.

Я делал это во время шага поддержки/начале фазы хода моего друга, чтобы нажать 4 своих земель, поэтому они не могут их использовать. Тем не менее, они говорят, что они имеют приоритет и добавить Ману в хранилище маны их, прежде чем я смогу.

Как я играю мгновенную существо, которое имеет способности, когда он выходит на поле битвы, только после того, как они неиспользованные, я думаю, они не должны быть в состоянии нажать сначала свои земли, а им не до этого этапа еще.

В основном, они говорят, Я могу только использовать его, чтобы подключиться существ, прежде чем свою боевую фазу.

Кто прав?

+242
Gardening Directions 16 мая 2010 г., 11:34:27

Guiltfeeder будет не привести к потере жизни, потому что заключительного этапа не произошло, так что крючок никогда не кладется в стек в первую очередь.

Если вы должны были убить его на фазе объявления блокирующих, то есть объявить то никакие блокаторы снять Guiltfeeder, триггер бы уже на стек и будет решать.

В принципе, если Guiltfeeder уже не на поле боя во время фазы объявления блокирующих, что эффект срабатывать не будет.

+143
Zlabya 9 нояб. 2017 г., 6:00:33

В основной игре Гонка за Галактику (нет расширения), что происходит во время потреблять фазы, если ни один из ваших карт дает вам никаких потреблять полномочия? Делать эти товары все равно потребляется, не давая вам ВП?

+135
Christiane Ianneli 3 дек. 2013 г., 2:39:52

Мой оппонент обладает всеми этими нулевой стоимости оборудования и разложил их все одновременно и играл некоторые из его заклинаний существ без прохождения приоритетом для меня, чтобы увидеть если бы у меня был ответ. В конце всю свою вещь я играл контр заклинания для борьбы со всеми его, так как он лежал все это вниз сразу. Так было это все отменяется или нет?

+93
maxpaj 3 дек. 2018 г., 9:23:34

Сегодня утром моих друзей Facebook с оружием в руках о планируемой переоценки Эрудит плитки в соответствии с частотой письмо в современный узус:

Эрудит: письмо должно изменять значения?

Все они (правда, они в основном больше случайных игроков, чем мне!) едины во мнении, что любая нормализация значений плитки будут фальсификации, и, возможно, даже ломать, что не сломано.

Мое личное мнение заключается в том, что единственным реальным следствием таких изменений будет сокращение swinginess присуща игра от, например, рисования и забил много очков из З. Я хочу знать, будет ли справедливо сказать друзьям: "ну, всеми силами ратуют за сохранение плиточный ценности, как они есть, но имейте в виду, что вы боретесь за это держать соотношение мастерства к удаче в игре смещен в сторону удачи".

Конечно, возможно это я не понял, и не было бы непредвиденные негативные последствия для игрового процесса и удовольствие от переназначить буквы с "справедливых" значений. Кто-нибудь что-нибудь?

+92
Indigomagic 25 февр. 2010 г., 23:29:36

Показать вопросы с тегом